Синтепон на отрез

 • Наполнитель Термофайбер 300гр/м2 шир. 220 см от 1м. фото
 • Наполнитель Термофайбер 300гр/м2 шир. 220 см от 1м. фото
 • Наполнитель Термофайбер 300гр/м2 шир. 220 см от 1м. фото
1 цвет
351.00 р.
 • 351.00 р.
 • Наполнитель Синтепон 300 гр/м2 шир. 150 см от 1 м. фото
 • Наполнитель Синтепон 300 гр/м2 шир. 150 см от 1 м. фото
 • Наполнитель Синтепон 300 гр/м2 шир. 150 см от 1 м. фото
1 размер
231.00 р.
 • Наполнитель Синтепон 100 гр/м2 шир. 150 см от 1 м. фото
 • Наполнитель Синтепон 100 гр/м2 шир. 150 см от 1 м. фото
 • Наполнитель Синтепон 100 гр/м2 шир. 150 см от 1 м. фото
Предзаказ
1 размер
77.70 р.
Наполнитель Синтепон 300гр/м2 шир. 220 см от 1 м фото
1 размер
364.00 р.
 • Наполнитель Термофайбер 200гр/м2 шир. 220 см от 1м. фото
 • Наполнитель Термофайбер 200гр/м2 шир. 220 см от 1м. фото
 • Наполнитель Термофайбер 200гр/м2 шир. 220 см от 1м. фото
Предзаказ
1 цвет
234.00 р.
 • 234.00 р.
 • Наполнитель Синтепон 100гр/м2 шир. 220 см от 1 м. фото
 • Наполнитель Синтепон 100гр/м2 шир. 220 см от 1 м. фото
 • Наполнитель Синтепон 100гр/м2 шир. 220 см от 1 м. фото
Предзаказ
1 размер
121.40 р.