Ткани для шитья

  • 17.06.2016
  • 234
Ткани для пошива и производства комплектов постельного белья, одежды для дома и отдыха, а так же рабочей одежды.

Мы предлагаем вашему вниманию широкий выбор тканей различной расцветки и исполнения. Благодаря широкому выбору, здесь каждый найдёт подходящее сырьё, как для крупного производства, так и для домашнего рукоделия.

Цена и качество ткани

В нашем интернет-магазине вы сможете найти огромное многообразие тканей различной фактуры и рисунка. И, конечно же, зададитесь вопросом, а почему цены различны на ту или иную ткань? Никаких сложных секретов тут нет, цена напрямую зависит от качества, чем изысканнее материал, тем выше на него цена.

Конечно для тех, кто профессионально занимается производством и созданием комплектов постельного белья и одежды, не стоит рассказывать о преимуществах того или иного материала, но мы всё же вкратце напишем о принципиальных различиях между тканями, используемыми для пошива.

Итак, самым простым и экономичным вариантом ткани для пошива комплектов постельного белья являются ситец и бязь.
Ткани - Бязь от производителя "Вселенная Текстиля"
Полотно имеет менее плотную структуру, но при этом достаточно прочное. Преимущество такой ткани – легкость, на основу может быть нанесён практически любой рисунок, эту ткань чаще всего используют для пошива комплектов белья, предназначенных для гостиниц, социальных учреждений, больниц, детских садов и пр. Из недостатков – ткань достаточно легко мнётся, поэтому быстро теряет эстетичный внешний вид ровной и гладкой поверхности.

К более благородным и дорогим тканям относятся поплин и сатин. Сатин обладает уникальными качествами – прочностью, мягкостью, такая ткань долго остаётся ровной и гладкой, обеспечивает правильную циркуляцию воздуха, позволяя коже дышать, поддаётся многократным стиркам, сохраняя при этом яркость рисунка.
Ткани-сатин от производителя "Вселенная Текстиля"

Тани для шитья

Для пошива детской одежды в ассортименте магазина имеется большой выбор мягкой и предназначенной специально для детей ткани – фланель. Ткань имеет приятную слегка ворсистую поверхность, довольно тёплая и невероятно нежная к телу.
Ткани-фланель от производителя "Вселенная Текстиля"

Для производства и пошива кухонных принадлежностей, передников, легких блузок и платьев мы предлагаем ткань – полулён, это приятная для тела натуральная ткань, в составе которой присутствуют лен и хлопок. Материал представлен в различных расцветках, а так же в готовых купонах.
Ткани для штор так же представлены в широком ассортименте и цветовой гамме. Этот раздел будет очень полезен дизайн студиям, а так же домохозяйкам и рукодельницам.
Ткани для штор от производителя "Вселенная Текстиля"

Ткани для полотенец

Махровая ткань широко используется для пошива полотенец и банных халатов, ценится за счёт своего свойства отлично впитывать и испарять излишки влаги, оставляя на коже при этом ощущение мягкости и комфорта.
Махровая ткань от производителя "Вселенная Текстиля"

Вафельное полотно прекрасно подойдёт для пошива кухонных полотенец, а так же широко используется в любой сфере производства, промышленности, на СТО и автомойках, гостиницах, отелях, в медицинских учреждениях, детских садах и школах. Ткань обладает высокими показателями гигроскопичности и отлично впитывает любую влагу, не оставляя царапин на поверхности, легко отстирывается и выжимается.

Обратите внимание, что ткани продаются в рулонах и различной ширины, учитывайте эти параметры при планировании покупок в нашем интернет-магазине «Вселенная Текстиля».