Создаём весёлое пространство для детей - детское постельное бельё

  • 05.12.2016
  • 173
Создайте новый вид спальни вашего ребёнка в одно мгновенье. Красочные и весёлые расцветки детского постельного белья с любимыми героями из мультфильмов и сказок вызовут восторг и улыбку на лице нового владельца.

Детское постельное бельё с яркими рисунками и эпизодами из мультфильмов развивают детское воображение, позволяя ребёнку погрузиться в мир веселья и фантазий.

Вот, постельное белье детское Мир чудес в котором маленькая девочка может засыпать и представлять себя настоящей принцессой из сказки «Красавица и чудовище»
 
Комплект выполнен из 100% натурального хлопка, ткань бязь, плотность плетения полотна 125 +/- 6 гр./м2. Материал мягкий на ощупь, а рисунок нанесён по специальной технологии, благодаря которой яркость красок остаётся даже после многократных стирок, допустима машинная стирка комплекта при температуре 400 С и частотой оборотов для отжима 400-600 в минуту.

Мальчишки больше заинтересованы историей и приключениями, поэтому для них мы подобрали Постельное белье детское Пираты
 

Постельное бельё так же выполнено из 100 % натурального волокна с напечатанным рисунком.

Для детей постарше, чьи мысли заняты разговорами о предстоящем походе в школу, а умы тянутся к знаниям, предлагаем Детское постельное белье Переменка

Комплект выполнен из ткани поплин, в составе которой натуральный 100% хлопок. Материал достаточно плотный, износостойкий, приятный к телу, рисунок яркий и сохраняет свою яркость красок даже после многократных стирок

И это далеко не вся коллекция детского постельного белья от компании «Вселенная Текстиля». Посмотреть все принты и расцветки комплектов и выбрать подходящий для себя вы можете в разделе «детское постельное бельё».

Для пошива постельного белья для детей на своём производстве мы используем только натуральную хлопчатобумажную ткань различного типа плетения нитей, это может быть бязь, перкаль или сатин. Но в любом случае это будет натуральное, экологически чистое сырьё. Важными показателями при выборе материала, который будет соприкасаться с детской кожей, являются: гипоаллергенность, гигроскопичность, способность впитывать излишки влаги, а так же пропускать воздух, давая возможность коже дышать, мягкость и абсолютный комфорт. Именно поэтому мы используем только натуральные ткани при пошиве детских комплектов и постельных принадлежностей. Ведь для детей мы выбираем самое лучшее!

Остались вопросы? Будем рады ответить по телефону горячей линии 8-800-5000-853.

Совершайте выгодные покупки на страницах интернет-магазина www.ivunitex.ru