Постельное бельё тёплых красных оттенков

  • 20.11.2016
  • 174
Красный - живой, экзотический, дерзкий, пленительный и приветливый. Наполните свою спальню энергией, нотками романтики и теплом, добавив декоративные элементы и постельное бельё с оттенками красного. Выбрав правильный баланс цвета и элементов, создайте неповторимый декор в тёплых тонах. Сильный, богатый и согревающий оттенки красного обеспечат благоприятную атмосферу тепла и уюта, в то время как за окном пасмурное серое небо и властвует холодная зима.

Вот наш выбор тёплых, благородных комплектов постельного белья в красных оттенках:
Постельное бельё сатин №489

Этот легкий оттенок красных листьев на белом фоне добавит цвет и романтику в нейтральный интерьер. Комплект доступен во всех размерах, выполнен из 100% хлопка, ткань – сатин.
Постельное бельё бязь рис. 1359-1

Яркий насыщенный красный цвет. Простой дизайн для современной жизни. Постельное бельё идеально впишется в спальню, выполненную в эко стиле, где присутствуют деревянные элементы. Комплект выполнен из 100% хлопка, ткань – бязь. Возможно исполнение нестандартных размеров и пошив на заказ.
Постельное белье Элегант сатин

Роскошный комплект из высококачественной ткани сатин с напечатанным рисунком.
Постельное бельё бязь Танго
 
Комплект выполнен из хлопчатобумажной ткани с напечатанным рисунком.
Постельное бельё бязь Королевский

«Восток – дело тонкое». Восхитительный орнамент, четкость линий и согревающий контраст.

Подарки к новому году

Уже скоро новый год и пора задуматься о новогодних подарках для родных и близких. Качественный комплект постельного белья станет отличным и очень нужным подарком для каждого.

Найдите свой идеальный комплект постельного белья или постельное бельё в подарок на страницах интернет-магазина ivunitex.ru. Остались вопросы? Помочь разобраться в ассортименте, составе и размерах и сделать правильный выбор смогут специалисты колл-центра, позвоните по телефону горячей линии 8 800-5000-853.

Совершайте выгодные покупки на страницах интернет-магазина «Вселенная Текстиля»