Постельное белье с эффектом 3D - высокое качество и оригинальные расцветки

  • 29.04.2018
  • 388
Постельное бельё с потрясающе красивым эффектом 3d появилось на рынке относительно недавно, но уже успело завоевать огромную популярность у покупателей. Подобное бельё способно подчеркнуть вашу индивидуальность и украсить дом. Особенно это актуально для тех, кто не любит заправлять кровать. Кроме того, постельное бельё с трёхмерной графикой станет прекрасным подарком к любому празднику.

 

Постельное бельё графическим изображением имеет множество преимуществ. Первое, оно не выгорает, тем самым качество изображения не меняется. Второе, бельё имеет важное свойство не линять при стирке. И, наконец, третье, в течение продолжительного времени сохраняется яркий цвет. Кроме того, подобное постельное бельё обладает достоинствами стандартных комплектов, таких как гипоаллергенность, способность впитывать влагу, а также пропускать воздух. Подобное бельё способно преобразить любой интерьер и добавит индивидуальности вашему дому.
 
 

Рисунок наносится на ткань с помощью специального прибора ― фотопринта. Благодаря этому изображение выглядит очень натуральным и объёмным. Тем самым получается 3d-эффект. Засыпая на кровати с подобным бельём, вы сможете ощутить себя в экзотическом саду, у водопада или в окружении тигров и львов. Современные инновации способны передавать изображение до самых мельчайших подробностей.
 
Обычно на постельное бельё с трёхмерное графикой наносится изображение природы, животных, а также разнообразные городские пейзажи. Ассортимент очень большой, и даже самый требовательный покупатель обязательно найдёт, то что ему понравится. Краски на подобном бельё отличаются своей насыщенностью и яркостью. Поэтому легко перепутать живого тигра с изображением на постели.

 
 
Как правило, при производстве постельного белья с эффектом 3d используют сатин или бязь. Это обусловлено тем, что на такой материал лучше всего можно нанести изображение. Кроме того, именно на такой плотной и прочной ткани картинка продержится продолжительное время и не потеряет яркости.
 
Как и стандартное постельное бельё, комплект с трёхмерной графикой состоит из наволочки, простыни и пододеяльника. Существует несколько видов комплектов, которые выбираются в зависимости от ширины вашей постели (полуторный, двуспальный, еврокомплект). В каждом из них имеется 1 пододеяльник, 1 простыня и 2 наволочки. В семейном комплекте дополнительно прилагается пододеяльник.

 
 
Выберите свой комплект постельного белья с 3D эффектом в интернет-магазине «Вселенная Текстиля»