Подушки для всех и каждого

  • 29.01.2018
  • 214
Мир постельных принадлежностей наполнен большим разнообразием подушек, различных размеров, свойств и материалов. Производители привлекают покупателей яркими цветами, модными наполнителями, дорогими цветами, а в нашем магазине вам понравятся наши цены. Качество производства подушек компании «Вселенная Текстиля» не уступает дорогим европейским фирмам.

Тканевые изделия от производителя в Иваново «Вселенная Текстиля» известны своей надежностью и невысокой ценой при хорошем качестве. С повышением спроса на российскую постель растет и предложение на рынке страны. В нашем каталоге собраны интересные варианты постельных принадлежностей собственного производства.
 

Выбираем подушки

Первые постели и подголовники делались из шкур животных. На смену им пришли пух и перья, которыми набивали наволочки или пододеяльники. Ассортимент современных товаров более широкий. Сегодня покупателям доступны новые материалы для наполнения подушки, синтетические и природные.
 

Новые технологии в вашей спальне - холлофайбер

Желающим недорого купить подушки, холлофайбер подойдет идеально. Скатанный в шарики материал имеет невысокую цену. Он обладает свойствами, которые присущи дорогим моделям:
- Гипоаллергенность
- Эластичность
- Ортопедический эффект (холлофайбер принимает очертания головы и шеи)
- Безвредный для здоровья
- Хорошая теплоизоляция

В изготовлении тканевых вещей с наполнителем или утеплителем холлофайбер занял почетное место, вытеснив синтепон и другие силиконы. Более легкий и долговечный, он не оседает при стирке, удерживая начальную форму изделия.

В своём производстве мы уделяем особое внимание о качестве продукции, соответствие ГОСТам и наличие нужных сертификатов. Покупая у нас, вы получаете гарантировано экологичные, безвредные и долговечные вещи. Проконсультируйтесь со специалистом через форму онлайн-связи, получите более подробную информацию о подушках производства компании «Вселенная Текстиля»
 

Что мы предлагаем

Выбирайте подушки разных форм и размеров, различной степени жесткости, для удобной позы сна. В магазине представлены модели с застежками и без, однотонные или с рисунками, с отделкой, с вариациями наполнителя и наперников. Найдите идеальные постельные принадлежности для себя или родных и наслаждайтесь полноценным отдыхом ночью и днем.