Интернет-магазин текстиля

Размеры постельного белья

  • 10.09.2018
  • 656
В современном дизайне, текстиль занимает приоритетное место. Пледы, полотенца, скатерти и бельё, подобранные удачно, вносят в дом максимальный уют. Приятно, когда отправляясь ко сну, ощущаешь чистоту, радость и умиротворение. Качественное, удобное постельное бельё — обеспечит спокойный отдых. В магазинах, изделия чаще всего предлагаются в формате комплектов. Внутри может находиться различное количество элементов. Наибольшую популярность имеют варианты, содержащие пододеяльник, простынь и несколько наволочек.

 



 
Разнообразие размеров постельного белья, представленных в магазинах
 
Существует несколько критериев выбора текстильных принадлежностей, среди которых важное значение имеют: дизайн, качество материала и размеры. Последний пункт важен не только для внешнего вида, но и для удобства использования. Размеры должны совпадать с габаритами кровати. Тогда спальное место приобретёт идеальный вид и не будет создавать неудобств неприятными складками.

Подбирая изделия для собственной спальни, иногда можно испытать растерянность от представленного разнообразия. Выбор красивого текстиля по собственному вкусу — способ провести приятные минуты. Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, только из качественных натуральных тканей. Существуют и другие конструктивные особенности наборов. Кому-то необходимы стандартные размеры постельного белья, кто-то желает купить для ребёнка, а другие подыскивают эксклюзивные варианты. Давайте разберёмся, какие бывают размеры постельного белья.



 
Что предлагает каталог постельного белья для взрослых
 
Мы с радостью удовлетворим разнообразные желания клиентов. Осмотрев ассортимент интернет-магазина постельного белья, вы найдёте:
 
Полуторное постельное бельё — идеально для кровати, подходящей по параметрам и рассчитано на одного человека. Стандарты в этой категории вмещают пододеяльник с простыней одинакового формата -  210х145 см и две, иногда одну наволочки - 70х70, 50х70 см. Желая приобрести изделия этого типа, лучше предварительно измерить подушки. 
 
 







 
Двуспальное постельное бельё — оденет спальное место, рассчитанное на двоих. Оно имеет стандартную ширину, отличаясь чаще всего длиной. Простынь - 210х180 см, пододеяльник - 210х175 см и две наволочки 70х70 см. Подобно первому варианту, наволочки могут отличаться.
 
 
 
 
 




 
Двуспальное постельное бельё с европростыней — отличное решение, если ваша кровать соответствующего формата, а одеяло двуспальное. Комплектация из простыни 210х240, 220х240 см; пододеяльника  210х175 215х175 см, двух или четырех наволочек 70х70 см.
 
 
 
 
 





 
Постельное бельё Евро — шьют для кроватей, созданных по стандартам Европы. Отсюда и формат, 220х240 см. Как правило, два типа наволочек 70х70, 50х70 см.
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Постельное белье Семейный — рассчитано на семейную пару. Здесь могут быть более крупные наволочки в отличие от стандартных. В наборах с названием «Семейный», следует более внимательно изучать  комплектацию, так как могут входить полуторные, двойные и евроэлементы в разном сочетании. Сейчас в наличии комплектация: 2 пододеяльника: 215х145 см, простынь 220х240 см и 2 наволочки 70х70 см.
 
 
 
 
 
 
 
 



 
Уют для младшего поколения
 

Каждая мама стремится дать своему ребёнку лучшее. Полноценный сон и эмоциональное состояние, являются залогом хорошего физического развития и здоровья. Поэтому организация места отдыха, включает и подбор комфортного и обязательно красивого детского постельного белья. Именно такую продукцию можно приобрести в нашем интернет-магазине.

В этой категории существуют определённые особенности. Для каждого возраста необходимы свои размеры. Слишком большие пододеяльник и простынь, могут свисать с небольшой кроватки на пол, создавая неаккуратный вид и собирая пыль.
 
Для деток младшего возраста, важен пошив без травмирующих элементов. Застёжка пододеяльника, должна быть скрытой и прочной. Пуговицы, липучки и части молнии малыш может потянуть в ротик. Однако отсутствие застёжек также нехорошо, так как детки имеют удивительные способности запутываться внутри. Боковая молния — самый безопасный вариант. Застежка пододеяльника должна быть скрытой и прочной. Пуговицы, липучки и части молнии малыш может потянуть в ротик. Однако отсутствие застежек также нехорошо.
 
Детям постарше, уже не потребуется столь строгий выбор. Достаточно определиться с форматом кровати и купить понравившийся комплект из качественных натуральных тканей.



 
Комплект постельного белья в детскую кроватку (ясельное)
 
В нашем магазине большой популярностью пользуется именно эта категория, так как все изделия интересны, имеют гармоничное сочетание оттенков и абсолютно безопасны для здоровья малышей. Самый простой набор вмещает три элемента: простынку с резинкой или без - 60х120х12 см, пододеяльник - 112х145 см, наволочку - 40х60 см.  Есть и специальные наборы детского постельного белья в кроватку, включающее одеяло с подушкой. 
 
              

Наиболее функциональное — детское постельное бельё для новорождённых. В комплект может входить до 17 элементов. Кроме привычных принадлежностей, добавлены: специальная подушечка нулёвка, одеяльце и бортики. Их изготавливают в виде мягких подкладок с завязками, вдоль стенок кроватки. Бортики позволяют защитить карапуза от случайных ударов о стенки.

                                        



 
Полуторное детское постельное бельё
 
Именно такую постель выбирают для детей постарше и подростков. Если более младшим легко выбрать из огромного ассортимента, порадовав их изображением героев любимых мультфильмов или     персонажами сказок, то с подростками лучше посоветоваться. Ведь расцветка влияет на психологическое состояние, что отразится на качестве сна.

Обратите внимание, что детское постельное бельё 1.5 сп сшито из сатина, ситца или бязи. Натуральные ткани приятные на ощупь, удерживают тепло и не провоцируют аллергических реакций организма.

У нас можно приобрести бельё любого дизайна. Чтобы вам было удобно, в каталоге постельного белья указаны размеры и комплектация каждого наименования. Вам не придётся тратить много времени,   прыгая по разным сайтам. Потому что всё необходимое для сна, находится здесь!


 

 


Рекомендуем также почитать статью о том, Как сшить простынь на резинке. 
 
«Вселенная Текстиля™» © 2010 - 2019
Веб-разработчик: Bilalov Ilsur