Интернет-магазин текстиля

Наполнитель лузга гречихи

  • 53.00 р.
  • по 1 кг
  • =
  • 0.00 р.
  • В наличии
Интересовались товаром: 71 раз
Последняя покупка: более месяца назад

О товаре

Наполнитель Лузга гречихи является 100% натуральным продуктом. Лузга тщательно очищается от всех посторонних примесей, промывается и обрабатывается по специальной технологии. Благодаря полой структуре гречишных пирамидок (пустые внутри) и неплотному прилеганию за счет треугольной формы, воздух свободно циркулирует между ними в изделии, отводя лишнее тепло и влагу. обеспечивает теплообмен и прохладу.Лузга гречихи прекрасно подходит для микромассажа. Подушки из лузги гречихи обеспечивает очень удобное расположение головы и шеи во время сна. Сон становится более глубоким и здоровым. Наматрасник из лузги гречихи является хорошей профилактикой остеохондроза, радикулита и других подобных заболеваний. Валик с лузгой помогает поддержать осанку и является хорошим массажером
 

Данный наполнитель идеально подходит для замены наполнения в подушках, валиках и наматрасниках. Вы можете сами изготовить себе лечебную массажную подушку с помощью данного наполнителя.
 

При использовании наполнителя не экономьте на количестве наполнителя. Только оптимально наполненное лузгой изделие обладает всеми необходимыми ортопедическими и лечебными свойствами.
 

Соотношение размеров подушки и количества требуемого наполнителя:
 
50x70 см – 3,7 кг
50x50 см – 2,4 кг
40x60 см – 2,4 кг
40x40 см – 1,3 кг
20x50 см – 0,8 кг

  • Характеристики
  • Производитель:россия

Доставка

- Транспортными компаниями

- Почтой России

- Самовывоз со склада магазина г. Иваново

Оплата

- Перевод на расчетный счет организации

- Наличными при самовывозе только для физ. лиц

Вы смотрели
«Вселенная Текстиля™» © 2010 - 2019
Сайт работает на хостинге FASTVPS
Дизайн и арт-дирекшн: Kulkov Simon
Веб-разработчик: Bilalov Ilsur