Наполнитель лузга гречихи

Добавить в избранное
цена за 1 кг
Артикул: cat00033966
53.00 р.
по 1 кг
Внимание!
Картинка является ознакомительным материалом. Реальное расположение рисунка может не на 100% совпадать с картинкой. Цвет товара может отличаться от изображения на экране, т.к. это зависит от индивидуальных настроек вашего монитора (яркость, контраст, угол освещения).
О товаре

Наполнитель Лузга гречихи является 100% натуральным продуктом. Лузга тщательно очищается от всех посторонних примесей, промывается и обрабатывается по специальной технологии.Благодаря полой структуре гречишных пирамидок (пустые внутри) и неплотному прилеганию за счет треугольной формы, воздух свободно циркулирует между ними в изделии, отводя лишнее тепло и влагу.обеспечивает теплообмен и прохладу.Лузга гречихи прекрасно подходит для микромассажа. Подушки из лузги гречихи обеспечивает очень удобное расположение головы и шеи во время сна. Сон становится более глубоким и здоровым. Наматрасник из лузги гречихи является хорошей профилактикой остеохондроза, радикулита и других подобных заболеваний. Валик с лузгой помогает поддержать осанку и является хорошим массажером
 

Данный наполнитель идеально подходит для замены наполнения в подушках, валиках и наматрасниках. Вы можете сами изготовить себе лечебную массажную подушку с помощью данного наполнителя.
 

При использовании наполнителя не экономьте на количестве наполнителя. Только оптимально наполненное лузгой изделие обладает всеми необходимыми ортопедическими и лечебными свойствами.
 

Соотношение размеров подушки и количества требуемого наполнителя:
 
50x70 см – 3,7 кг
50x50 см – 2,4 кг
40x60 см – 2,4 кг
40x40 см – 1,3 кг
20x50 см – 0,8 кг

Свойства
Производитель: Россия
Отзывы
Будьте первым, кто оставит отзыв
Дизайн и арт-дирекшн Simon Kulkov
Веб-разработчик Bilalov Ilsur
Сайт работает на хостинге FASTVPS